如何实现占领,占领的条件是什么?

好评回答
      条件1、被占领方最少拥有2座以上城池;2、被占领城池不能是都市; 3、在校场发起的战争模型需要选择【占领】模式;4、被占领城池的官邸和城墙需要被摧毁;5、以上4点都满足以后,会启用城池占领中的状态,该城池此时不受占领者和被占领者管理,但是切换到该城池的时候,有占领中的城池军事操作页面,双方从城池列表中都可以看到该城池;6、在占领过程中,没被被占领者或者占领者同势力的玩家反扑,没被第三方重新占领;这样的情况下4个小时后正式启用占领完成,该城池属于占领者,此时占领完成。
      如果被反扑成功,该城池回归到被占领者;如果被第三方重新占领,则重新计时。   占领4个小时是一种中间状态,城池不受任何一方管理,占领方可以增援,被占领方可以反扑,第三方也可以”黑吃黑“,同盟可以增援,被占领方同盟可以协助夺回。占领期间所有资源减半,占领军队粮耗2倍。
      如果被占领城池无粮,会饿死占领方军队,占领方可以用粮草部队补给。 。

    6***