服务器要维护到什么时候?到现在还进不了!!!

好评回答
    5、装备问题。防具分轻、中、重3种,并没说法师就一定穿轻装,战士一定要穿重装。但是轻装加魔法,中装加回避(虽然上面没标明,但是按C建你可以看到加了很多回避),重装不说了,防御很强大。合理利用3种防具会对战斗很有利。新手城卖的装备没必要买,新手大鸟给任务到级别会领到。
      好了,差不多就以上几点,有什么问题还请大家一起探讨。个人比较喜欢这个游戏,感觉游戏画面很干净清爽,不想一些网游聊天框啊、技能框啊什么的UI占满整个屏幕乱乱的很烦,最后祝大家玩的愉快~

    1***