爽阿

魔兽世界换代理太好了

好评回答

其他答案

  • 肯定有利有弊

    前***

  • 做春梦的人真多,,,,

    1***

  • 哪里爽???????????

    小***

  • 不论网易之后的成败,能让九城吃个大教训 就一个字 : 爽!

    1***

  • 好在哪里我来说:
    先不说9c跟网易哪个好哪个坏,我们大家都知道,代理商要挣钱,我们想玩游戏,但是想花钱玩的,或者说花很多钱玩的,毕竟是少数,我们都想少花钱,但是都想得到更多更好的服务,这从根本上是矛盾的,也就是说,玩家同代理商之间的矛盾是不可避免的,再好的代理商跟玩家之间也会有矛盾。
    抛开矛盾不说,就说暴雪换代理,其实对于玩家来说事件好事:
    1.有了9c的前车之鉴,不仅网易会注意魔兽运营的问题,暴雪也会在合同中加强对运营商的监督约束。这个暴雪催9c更新服务器不是一天两天了,可是猪菌就是不给换,还拿那么多钱去买申花,玩足球。。。。。我个人对猪菌的rp评价是很低的
    2.竞争意味着什么,商家的竞争,总的来说收益的还是消费者,有竞争是好事。

    y***