已下载,未完成安装的程序怎么删除?

我只找到了保存的地址,却删不掉,提示有人正在使用,莫名其妙。而控制面板中没有它,开始-程序中也没有它,到底怎么删呢?

好评回答
    你好:
      删除不了,是以为有某个程序在使用它,正常的文件也会出现在这种情况,使用使用Shift键,连续按几次就可以删除掉了,
    如果还是不能删除就注销下系统或重新启动下系统就可以删除掉了。
      也有其它原因就是文件本身是病毒或木马流氓等,下载后如果你点击了,它就在后门运行导致你无法删除掉,重启也没办法
    ,只能用杀毒软件等删除掉,一般都是流氓软件或木马所为可以使用360安全卫士清理下就OK了
     360安全卫士下载:
     也可以使用粉碎软件暴力删除掉:
    有什么问题可以发信息给我,大家一起讨论才能增长知识.

    大***

其他答案

  • 去控制面板 添加删除文件  找到你的那个程序就删除就可以了。如果没有的话直接把你安装的那个文件夹删除就可以了

    1***

  • 如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。
    下载网址:

    低***

  • 未完成安装那就没安装成功啊,你现在就只有原始安装程序啊
    如果删不掉,你开机按f8进入安全模式删就是了

    德***