我想问下很久的问题

那时飚车只有商店的装备 黄金装备都没有的时候是哪年 我记得那时最好的车就是 PD 和 F330 是最受欢迎的

好评回答
    06年过年TZ推出PD-口号是来辆警车过大年,这个我还是记得滴~~
    掉宝系统是06年3月以后出的.记得出了NFS-SP没多久就出了.
    之前的那段时光真另人怀念啊.满街的星星,满街的PD,满街的F330.
    还有那些一个个为了买车而拼命跑CT的可爱玩家!

    1***

其他答案

  • 对啊原来我们都是开着冥王星和水星或者火星在街上乱逛而且一天都可以交到好多朋友

    1***

  • 我当时没CT买F330,和同学一起花钱买了PD,因为它的强大,我们在急速传说上出尽风头,我别的地图没上记录,就急速上过记录!呵呵,怀念…

    1***

  • LZ.我情愿現在?回?初那???幼?
    現在出的?|西太快了.哎.有點失望啊.很不平衡現在的飚?.
    我?是喜?g飚?那?r候黃金裝?浜蜕痰甑木秃昧?
    我??都期待飚?可以好點吧.

    1***

  • 我可以很肯定的告诉你,是在06年初那样,我就是从那时候开始玩的,我玩不久之后出的NFS-SP,当时比330好,仅次于PD,之后没多长时间久出黄金装备了,之后车就和不要钱似的,出一大堆!!!

    q***

  • 05年左右,F330刚出,不过还没有PD。PD应该是06年后的。

    p***

  • LZ 我来告诉你 ,那个时候就是05年。我没说错吧。可是现在的飚车变了。变得不象样了。悲哀。。。

    1***