50的奶妈新地图抓JY

  如题,有经验的老手来,高分奉献

好评回答
        首先告诉楼主,新地图只有物理JY才能招:龟涡岛的残暴狂战士JY和碎浪的欧米茄撕裂猎手JY。龟涡岛的JY跑的速度相当的快也特别好辨认,相对来说碎浪JY抓的难度要大了很多,因为这个JY会晕人,引不好就会挂。基于以上的原因楼主如果没有大号的话就不要想着去招JY了。
       如果有大号的话就简单的多了,用大号先给小号引个小怪来,小号在龟涡岛的话就在门口那个位置开挂,在技能栏里把傀儡操控放上抓小的,大号也开小秘书引怪(如图示)围着奶妈引怪转圈,奶妈在中间站着抓就行了。抓到小怪以后把BB停住大号再去找JY,龟涡岛的JY速度很快,引下来的时候一般都不用担心会把小怪带下来,引到奶妈停住的BB旁边直接下线,这样JY就会攻击奶妈的BB,奶妈再跑来抓JY就可以了。
       碎浪岛跟龟涡岛抓的方法一样,要注意的是大号去引JY的时候小心点别被挂了,还有就是奶妈抓小怪的位置最好是在进门以后右上角的地图那,安全而且不会刷怪。 最后提醒楼主,低级奶妈去抓JY的话会花费很长的时间,所以要做好充足的准备带上足足的蓝,另外身上的装备要是有条件的话最好全换上精神恢复速度的装备。
      这样挂机的时候不担心会卡蓝。

    1***

其他答案

  • 首先,发现了JY,然后叫个高等级的堕落天使或战士,把jY拉到医生安全区那里,然后医生用已经控制的怪抗着JY,剩下的就是等你控制了!

    b***

  • 无需采纳我。为了卡拉而已,嘿嘿!
    在新图招JY,小号可以站在门口处,先抓好一个小怪,找个大号将JY引来,让小怪顶好。直接去招即可。方法非常简单。

    生***

  • 小号收精英最好找个高级的奶妈,加为好友。在他已经收好一个精英后,帮你另找一个。一般奶妈收精英最会闪怪,找到精英后他用精英停住抗住这个精英,你用友情之翼飞过去收。你收半天收不下都不会死,有怪打你大不了死掉,奶妈在边上还可以救你。收好精英后和他一起轻松挂到60级。超级舒服(不过你得让他帮你在挂机点做个记忆).50级奶妈这样2-3次后就60级啦,就可以在冰山上自己跑啦

    1***

  • 先用暗弓或者是大号跑个挂机的记忆,交易给医生,小号医生引给小怪,自己抓都可以的,因为小怪跑的慢,医生可以跑着抓,抓到小怪了,定住到门口,医生站在小怪后面,这个是准备工作,做好了就下一步了。
    找大号给你引Jy或者是自己的大号引Jy到门口,医生就可以抓Jy了,抓到了,然后用大号跑到挂机的地方当着小怪,然后医生用记忆过去,就可以站到挂机的地方开始挂机了,那里最好还是找个小号医生抓个小怪挡住其他小怪的攻击,就可以了。

    a***

  • 先在门口捉个小怪,然后找个大号把精英拉回来,小怪顶,精英捉,基本上都是这样捉的

    1***