一个让我非常头疼的问题

我是一名成教考生,马上就要填报志愿,我想上英语脱产。但现在我一直不知报哪所院校好。有谁知道西安外国语院校的成教怎么样,是否在校本部?还有对外经贸大学的成人教育怎样?如果有人知道希望能尽快作答将不胜感激,谢谢!!!

好评回答
      报北京外国语学院不是更好吗?
    外经贸大学

    外经贸大学小天鹅BBS

    西安外国语

    西安外国语学院继续教育学院简介
        继续教育学院是西安外国语学院专门从事成人高等外语学历教育、非学历教育的系级教学单位。
        西安外国语学院成人教育始创于1960年,初期主要举办广播函授教育。
      1984年经教育部批准成立夜大学,开设英语、俄语、法语、德语、日语、西班牙语和外文图书资料等7个专业,辅以国贸、商贸、旅游等倾向性专业。为适应成人教育不断发展的需要,1992年经原陕西省教委批准成立了成人教育学院,2001年3月更名为继续教育学院。
       目前继续教育学院学历教育开设有:脱产4年制高中起点英语本科、日语本科,脱产2年制、夜大3年制英语专业专科起点本科,脱产3年制、夜大4年制第二学历英语本科;脱产2年制、夜大3年制英语、英语教育专科,夜大3年制在校大学生第二学历英、日语专科,脱产2年制日、德、法、俄语专科、第二学历英、日、德、法、俄、英语教育专科。
      继续教育学院在举办学历教育的同时还举办高教英语自学考试本、专科教育助学班,英、日语脱产、业余初、中、高级培训班等。 建校以来,学院已为社会培养各类外语人才2万余人,目前在校生5000多人。继续教育学院在陕西省成人高校评估中,被评为 “优秀成教院”和“优秀学校”。
      2002年被陕西省招生委员会评为“高等学校招生工作先进集体”。 电话:招生办 院办 学生科 教务科 电子信箱: cjy@ (学院) jjyzb@ (招生办) 。

    1***

其他答案

  • 如果你人在西安的话,确实西外还是不错的
    成教的住宿好象是在本部。
    不过英语脱产是否能办我就不知道了

    1***