今天晚上天气真好,终于换到了

今天晚上天气真好,终于换到了,哈哈
我就在等这一刻来

今天晚上天气真好,终……
好评回答

其他答案

  • 拿那么多车来干什么。我就3个都觉得多了。

    1***

  • 呵呵前天晚上我换到EX车身了 告诉你个秘诀 从11点55开始刷网页 等到11点59时你就一直点兑换 如此反复 这样要比刷网页更快些

    希***

  • 我早就有了 今天又重新换了一个

    速***

  • 那种花瓶车都要抢。嗨。浪费50点啊,送我都不要还占个车位呢

    1***

  • F330 购买 在游戏中 0 2009-04-15 2009-04-15 电信

    1***

  • 大家都同喜同喜
      我也抢了一辆F330和G99马达 哈哈

    韓***

  • 那是当然了 全国 假设有2万人 在玩飚车 而装备只有几十个 那么多人都在等着换F碟 EX车身 当然在几秒钟之内 就被兑换光了

    1***

  • 哈哈 。。。。我也抢到330啦。。哈哈

  •   查询待上传道具记录:

    道具 来源 消费点数 购买时间 选择上传
    F330 购买  0 2009-04-15
    我也抢到我喜欢的了,同喜,呵呵!

    1***

  • 我换到了F330。呵呵

    1***