请若奇大师帮宝宝分析五行,起个名,感谢!

阳历2002年11月21日19点28分出生,女孩,姓王,请您帮忙分析五行八字,起个名吧。非常感谢!

全部答案

  •     0211211928,坤:壬午│辛亥│癸巳│壬戌
      大概5?q起運:庚戌│己酉│戊申│丁未│丙午│乙巳│甲辰│癸卯│壬寅
      ?偎俗盅Y面有四??水,?令且得金生,不過水的根?獠蛔悖刂О党苫鹁郑菀滋斓亟?穑蚀擞媚尽?
      ?槿似届o和?,做事耐心而?慢,一?r?明一?r愚鈍,一?r感性一?r理智,容易雙重性格,而且比較?剔植环?。
         水火不容,容易心腎不交,例如血不養筋、?血之症、痛?或白?Р徽5龋灿锌赡懿蛔阍鲁鍪馈?   似乎都?]有什麼讀?\,?是靠背誦???吧,或者一些?術?的科目?行┨熨x。   夫妻?m相?_,不宜早婚,15到35都是姻?運,25到35特?e重,也不用急。
         早運一般,35?q後?運,但不太?定。晚運不錯。今年??開始讀?桑衲甑牧髂晡牟辉谡希梢栽谖菡嫌盟N4枝富貴竹,催旺一下文昌。   名字以木?橹鳎腋揭惶追桨附o你吧。方案依?矫妫皇亲中挝逍校皇呛?體筆?的五行,一是繁體81格吉凶,取交集。
      方案只考?]五行五格,讀音和意義?]有篩選,?要自己再挑。而名字的作用?K不大,不要奢望改名就改?命運,天下?]有如此便宜的事。不過命運有祂一定的?跡,?o?好?亩??積?O面?Γ?是很重要的。   “大??”不敢?,一些??人意?希望?δ阌?椭?。

    g***

  • 所取的名字是;王美慧.

    s***