预测进球

按照正路,希丁克的球队在主场气势更盛,利物浦难讨便宜,杰拉德上场也成疑问,这种背景下,切尔西的思路很明确,4231的阵型占据中场,切断利物浦的边路通道,双后腰以防守和破坏任务为主,尽量避免过早失球,拖入下半时,找机会进球彻底打翻红军,所以切尔西的进球01为正路,利物浦在斯坦福桥,中场是拼不过切尔西的,从大小球水位和进球走势看,利物浦客场的3+是出不来的,利物浦必定淘汰,只要切尔西注重定位球的防守,切尔西要打进2球觉得很难,利物浦进球01,最后,不要忽视德罗巴,他最喜欢做的事情就是对手奄奄一息的时候再给一刀,这场球我很看好切尔西进球不走正路,舍掉0,补个2,取12
综上:切尔西12 利物浦01
拜仁 对巴萨
这场球小球概率极大,巴萨的进球01基本可以搞定,
拜仁可以至少通过角球或者定位球,头球进1个,平手盘下,不大看好走盘,谨慎看好拜仁1球小胜
进球01 01 (不排除拜仁2:0)
阿森纳这场球最有问题,对西甲的球队,阿森纳是没有优势的,包括巴伦西亚,塞维利亚,更不用说巴塞罗那,冠军杯历史上都落下风,维拉利尔球风相对硬朗一些,进球方面,阿森纳比较不容易很早的取得第一个进球,但是进球估计会在下半场来临,这场球很看好进加时赛,常规时间1:1打平,阿森纳先进球,维拉利尔大概会在进球后5分钟内板拼比分
进球波蛋1:1
波尔图这场,卫冕冠军进不了4强,包括第一回合曼联的场面下风,英格兰的球队到葡萄牙基本哑火,题材颇多,我觉得曼联之所以强大,是因为弗格森给他烙下了一种风格,逆境的情况下他们能扛得住关键的比赛,就算场面再难看,这场球波尔图的进球2已经排除,3+无可能,波尔图的进球01锁定,平局2:2也排除,0:0 1:1曼联就要被淘汰,这场球看好曼联客场获得胜利,曼联的3+也可以排除,取12妥当
进球 01 12
以上,个人觉得这4场球,应该无3+出现。

全部答案