欧冠进球走顺路

拜仁主场对巴萨,巴萨手中握4个净胜球,此番客场作战应该会给主队点面子,个人看好巴萨客场2:1
枪手主场防守还可以,博2:0
第一场和第四场应该是关系到奖金的主要地带

好评回答

其他答案

  • 可以想象,今天买拜仁和利物浦的肯定很多,
    但庄家会愿意看到这两队顺利胜出吗?
    肯定不愿意!
    继续看好切尔西巴萨获胜!

    昂***

  • 不知道你看了  巴萨打拜仁的球没?
    巴萨的主场很大,这是我的第一感觉。然后巴萨队员个又矮小。所以看起来空挡很大  那场拜仁老被打身后!
    拜仁的主场就不一样  场不大 估计巴萨不好打  拜仁铁定猛攻  为了最后的尊严!
    基本看拜仁不拜~

    杜***

  • 楼主我们意见基本相同 就拜仁这场不一样 我看好拜仁出3+ 巴萨1或2  德国足球的尊严啊  即使被淘汰也要赢的漂亮点

    1***