怎样画出精致的非主流妆?

我想用睫毛膏,眼线笔、咖啡色眼影画非主流妆,请问还要用别的什么么?

好评回答
       我建议你,最好可以到书店去买些关于化妆方面的书籍,我想应该眼晕妆应该是不可缺少的,我想等你掌握化妆的技巧后,你就会化非主流的妆,因为这都是非主流嘛,所以是没有限制的,只要你敢于创新,化出好看的妆,我想你就可以画出好看的非主流的妆了。
    首先,在化装的时候要准备2种不同颜色的粉底液,一种要比皮肤白一点点的``一种是比皮肤暗一点点的``开始画的时候用白一点的粉底均匀的摸在脸蛋儿上,然后用暗一点的摸在额头和鼻梁上,这样更显得有立体感,然后再在脸夹的地方打上腮红,不要打太多,然后是画眼影啦,我一般都打黑色的,这样比较神秘,哈哈``但是你还是要根据你自己来选择颜色,要先在眼皮的中间靠下点的地方画,把底下摸均匀然后往上摸,最后就不用沾啦``直接把眼影晕开``有层次感,然后是眼线,杂志上有说单眼皮要把眼线画的宽一些,这样显得眼睛会比较大,然后是睫毛,画之前用睫毛夹先夹翘一点,再抹睫毛膏,要选择适合自己的睫毛膏,这得根据你自己的睫毛来定,然后是下眼脸,用眼线笔从外到内沿着下眼线画1/3长的眼线就哦啦。
      这样你的眼睛会显得更大哦``,然后在用眼影刷的尖沾点你抹上眼皮颜色的眼影贴着眼线画到头,最后别忘啦用睫毛膏的刷子尖刷刷下眼毛哦``,最后就搞定啦~!~~~嘿嘿``累死我勒`~对啦``你要是把头发烫啦地话`` 要记得每天都要打哩哦。

    繪***