听说完美开2个号不封 可是我开2个号就封 希望好心人给个答案 谢谢啦~

听别人说完美可以同时开2个号不封号吖  可是我开2个号怎么就总封呢  哪个好心人帮忙解释下可以么  谢谢大家了。。

好评回答
    哈哈  双开封号说明你的运气很好啊  我要是有LZ的运气的话  我就不玩游戏了  直接买彩票去了  O(∩_∩)O~
    封号有很多原因的 以前看过一个网站说如何正确看待封号的帖子之后我就看开的多了
    封号原因大概有以下几种
    1.你用的软件不安全,被系统查出封号
    2.GM封号,GM也不是每天没事做的,他们的任务就是每天查出一些使用非法软件的游戏玩家进行查封。而要是这时候有人举报你,而你又很幸运的被GM从几千个玩家中选中,这时候你就被GM封号了。
    3.其它原因。

    草***

其他答案

  • 如果你按以上所说,很容易封号的,信不信由你。用普通工具可以三开不掉线,四开以上都容易封号,无论是猪猪无限开还是百分百无限开都常封号。

    完***

  •     双开是不用开外挂的,教你个方法可以打开很多个!
        告诉你一个非常简单的方法,找到《完美国际》的文件夹,然后打开element文件夹,把文件夹里的elementclient发送到桌面快捷方式,然后鼠标右键点击桌面上的快捷方式,在属性的快捷方式栏的 目标……elementclient.exe后面空格加上ggame:cpw,点击确认即可。
        然后就是看你手指的灵活度了,要快速的点N次快捷放肆,不要间隔,刚开始可能会不行的,多练习几次就可以了,我最多都打开了7、8个的,
        希望对你有帮助

    1***

  • 双开建议不要使用带其他功能的外挂   仅使用一般的软件就可以了  我的个人共享资料里有 很简单  只支持双开

    隱***

  • 是你的双开挂有问题吧,挂号的话,几开都不会被封

    1***