找npc鉴定需要花12960是几级的装备?

好评回答

其他答案

  • 6级的

    ~***

  • 还说你说明的是武器,这个坚定价格肯定是6级的,对了,不要坚定啊,一般箱子开出的武器防具都是比人造的差多了

    骑***

  • 6级的。
    6*6*6*60=12960
    NPC商店鉴定宝箱、道具价格:等级的三次方乘以六十,为同等级卡片价格的两倍

    潇***

  • 6级的.
    卡片贩卖NPC价格公式:(物品等级+1)的平方×10
    NPC商店鉴定卡片、宝石价格:卡片等级的三次方再乘以三十
    NPC商店鉴定宝箱、道具价格:等级的三次方乘以六十,为同等级卡片价格的两倍
    PS:亚诺曼城皇家宝石店[163/129]内的NPC鉴定价格为以上公式9折。
    图鉴贩卖NPC价格:(等级+1)的平方×10

    s***

  • 8级

    乱***