關於?W元的??題

新手???5000美金想現在?Q?W元可以??想做長期的(半年以上)?R率多少?r可以?Q?

好评回答
    我可以给你一个数字,如果欧元跌不破1.2070,也就是在1.2070得到良好的支撑的话,你就可以买入。不然欧元若跌破这一道防线下一个支撑可是在1.1750-1.1700这里了。
    当然,你要是短线,在1.2200附近还是可能有一波反弹的,但是希望不会太大。止损放在1.2158之下,目标1.2450以内就行了。

    心***

其他答案

  • 欧元近期有小幅反弹,中期要下跌.

    n***

  •    欧元如破1.20就到1.1750.如存长期到那买比较安全.

    1***

  • 你要是不炒汇,可以考虑澳元,比欧员利息高多了...

    1***

  • 推荐1.2055附近买进欧元。

    x***

  • 提前预测汇价到顶或者到底是不可能的。
    建议在1.2000附近买入欧元比较好。就长期来说现在的价位购买也是不错的,欧元上升的空间很大。

    韬***

  • 鉴于欧洲目前局势的不稳定性,欧元有汇率继续下跌和降息的双重风险,所以暂时以观望为主,如果确实需要欧元,可待欧元跌至1.2000附近适量购入。

    h***

  • ?W元????俚? ??r再看看吧! 但?楹尾豢?]澳元呢? 利息比?W元高,而且近其期??有升息可能。?然,澳元?裨俚彩俏粗?? 去年年中曾到過0.68xx。

    龙***