洗武器出特

问下洗武器在什么时候洗容易出特.我听说在下雨的时候洗容易出.我在下雨的时候洗了好几次.1特也没出过.而且不管在下雨"下雪的时候都试过了.有没有什么简洁的方法.还有洗武器应该怎么段最好.有没有专家能说下 我洗了大概5000无双B

好评回答
    我最近洗好了朴刀,我在电一LB,这个问题我也很感兴趣。我把我的经验告诉你,在LB,下雨坚决不锻,不知道为什么,LB那老是下雨,发现晴天了就锻,这个时候锻第一个很容易就得。就算没得,最多锻3星,都锻同一个。3个都不得就走吧,等下一个晴天,洗神器就要花得起时间。最热门的话语是,《秋高气爽》《看天气好象是要下雨啊》,锻武器的工匠说这两句话的时候我最喜欢,经常是第一个星就出特了。最忌讳以数量取胜,有的人认为一次就洗几十个星,不信不得,就是那么邪门,我最惨的一次是洗了28次G,花28个蚂蚁才出了一特,真傻啊。你有什么新的发现可以一起分享,现在我在洗+刀。

    1***

其他答案

  • 几率随机,不过存在无特时间段!我前两天刚洗个甲刀,34次出了4T,2个G2个F!如过连续洗6次不出,就别洗了,去转会在洗!千万别洗几次没出还继续洗,浪费WS币!就是要有耐心别急!

    1***

  • 出特几率我给你几个 当你去砸武器时 铁匠说:看天色好象要下雨啊(阴天时) 或者是:这种天气还出门?有什么事吗?(这是在下雨天时),还有就是大雾时容易出特,但是大晴天别去砸 不容易出,夜晚也容易出特!
    但是有一点 你别洗了再段 这样不容易出  你如果石头多的话 最好不洗直接段上去  然后洗到5个星星时 运气好 会出现3个 更幸运的时候4个特都出  我就遇见过这事  但是段一下洗一下 这样出`10来次会出一下都是好的了

    妞***

  • /RANDOM 每秒都在变 你打了就去段吗

    1***

  • 武器熟练度 255 次
       然后是你的 内政 技术 要高!!
    出特G什么都出

    武***

  • 传说有个古老的法子,在聊天中输入/RANDOM会显示出随机率,当几率为95/100以上时容易出特。咔咔~我也是道听途说,不知道灵不灵,楼主不妨试下

    1***

  • 洗武器当然是把您想出特的数据都锻一颗宝石,然后一起洗掉喽~~
    其他的我不知道哟~我出过的特都是靠运气。

    白***