救命啊!!!!“ 设备管理器”等工具出了问题,不能打开。

我打开“设备管理器"“本地安全策略”“服务”“计算机管理”“事件查看器”“性能”

“组件服务”时分别出现“Microssft Management Console”提示:“MMC不能打开文件

C:\WINDOWS\System32\devmgmt(secpol)(services)(compmgmt)(eventvwr)(eventvwr

)(perfmon)(com\comexp).msc。这可能是由于文件不存在,不是一个MMC控制台,或者用

后来版本的MMC文件创建的。也可能是由于你没有访问此文件的足够权限。”

   按工具栏“搜索”时出现错误提示:无法找到运行搜索助理需要的一个文件,你可能需要运

行安装。点确定后只看到一只小狗。

   打开“帮助与支持中心”时出现“当前的脚本发生错误 行: 72  字符: 2
错误:Automation 服务器不能创建对象     代码: 0

 :C:\WINDOWS\Help\ m::/hs_control_ m

   我最新的瑞星查不出有病毒,游戏等一些应用软件还可以用,请各位专家高手帮帮我。

全部答案

  • 覆盖的话,一般没有什么用的
    建议还是重装系统
    除非你对操作系统很熟,直接解决

    m***

  • 由此看来有可能为系统文件丢失,或链接文件出现错误,
    建议重装系统,或用原来装系统的碟再装一次系统进行
    覆盖来修复系统。

    夏***

  • 重新安装操作系统。

    天***