关于电脑的网络连接

 电脑本地网络连接老是提示受限制或无连接 但是我却还是可以正常上网,不知道是怎么回事呢!

好评回答
    方法:
    双击任务栏“本地连接”图标--属性--将“此连接被限制或无连接时通知我”的对勾去掉--确定。

    y***

其他答案

  • 是这样,本地连接时因为受IP限制而无法连接的,但是不影响你正常上网的,本地连接多数时候在连接局域网时候要用到,这时你需要手动设置本地连接的IP地址了。
    解决方法1:
    方法是打开“控制面板”——“网络连接”,找到当前的本地连接,右击它,选“属性”,在“常规”选项卡中双击“Internet协议 (TCP/IP)”,选择“使用下面的IP地址”,在“IP地址”中填写“ ”,在“子网掩码”中填写“ ”,其他不用填写,然后点“确定”即可解决该问题。(如果当前计算机加入工作组或域,就要根据情况而设置)
    解决方法2:
    可以在“网络连接“的”本地连接“的设置里把”无连接时通知我“的选项去掉就行了
    另外本地连接一定不要禁用,否则你宽带也上不去了!

    z***