NE猎人问题~

准备玩猎人就想到了NE的猎人NE练猎人感觉很多不知好不好
还有就是NE猎人用枪的话好不好~枪攻击比弓高~但就怕NE
猎人不适合用枪~还有就是练部落的兽人猎人感觉练的人也多
但好象猎人重敏捷的是不是不好~~这两职业练哪个好啊

好评回答
    猎人当然要重视敏捷了,其次是精神,敏捷会影响回避和暴击的几率,这点对猎人是很重要的
    没有什么适合不适合的,只不过精灵拿火枪感觉比较怪而已,所谓的影响全都是心理作用

    蓝***

其他答案

  • 火枪跟弓没有明显的差别,哪个好哪个不好都要看每秒伤害多少和副加属性决定的,我就是个矮人火枪手,我以前用的是2.9速的现在换成1.5速的(精确效准过的火枪)感觉特爽,就是太费子弹了,自动射击+奥术射击子弹不停的出,每次打怪的伤害低(个人感觉这样还不容易引起仇恨,暴击伤害太大了怪就会来追你打了)但是枪打的快了.

    第***

  • 顶楼上的诸位

    y***

  • 呵呵
    我也是NE的猎人
    我觉得猎人用枪还是用弓全是个人的爱好!
    猎人的弓的速度在2.5左右比较好那样的暴击要高点!
    千万不要以为速度快暴击高哦!恰恰相反(我是书上看的)
    说猎人用枪怪怪的那你就错了!
    在美服有很多PK高手的NE猎人都是用枪的!
    而且效果很好!
    至于平时练级我还是觉得弓好!尤其是慢弓!还省钱!

    d***

  • NE猎人用弓比较帅而已,别的无所谓,不过后期好弓可是很少的,我36级的时候用的还是27的蓝弓

    w***

  • 枪的攻击是高些,但速度比弓慢~~~敏捷是必选的,再就是耐力,加智力和精神是针对于单练而言,PK敏耐才是王道

    s***

  • 弓的杀伤力比枪高,每秒伤害大,速度较高,属性较高,拍卖行卖的较多

    老***

  • 用枪的猎人比较多,前期不明显,后期了弹药、枪支想多多点,威力上并没有什么特别比弓强的地方。

    天***

  • 拿什么都是可以的了

    1***