大家对神鬼传奇有什么评价

估计大多数玩家待着期待来玩完美的这款游戏 游戏操作 画面 类型都与天龙八部 很像  请问 是一家公司的游戏吗 金币数量虽多 花费起来真快... 任命币和元宝比率是1比100 拽什么j把 看见就头晕 失败...  倒闭吧 加油

好评回答
    呵呵 我和你的看法不一样 游戏玩的是什么 快乐 开心 但开发商是为了赚我们的钱 这游戏还行 但不算是很好 我是62级法师 有时间找我玩

    1***

其他答案

  • 个人感觉不怎么样  特别PK系统很差~~

    就***

  • 天龙八部又不是完美出的。
    我对完美的游戏还是比较认同的。除了他的挂。
    在有就是神鬼这个2.5D的怎么比那些3D的玩的都费劲。

    %***