三选一好股,请各位大侠赐教

601958 质优有色股,近期热点,但升幅滞后
600185 格力地产注入概念,近期走势凌利
600480 四万亿项目基建受益股,新高不断

由于资金有限,想在以上三选一投资,请高手赐教选择那只更佳

好评回答
    升幅己大.己踩进阻力区?中.短.不宜?
    600185.
    空间还有百分之十.短线有得一搏?
    601958.
    短线16.3元需盘整.中线比较有潜力?值得参与;
    祝您顺利!

    c***

其他答案

  • 600480吧,半年线刚上窜年线.中长期已走好.军工加西气东输都是近期热点.
    至于另两个嘛,短线肯定没480爬的快.还有大盘股少碰啦,涨的慢呀.如要长期持有就无所谓拉.

    a***

  • 看好600480   后市是强者越强的走势了

    1***

  • 运用综合指标分析,601958 金钼股份,相对不错。该股基本面优良,一线大盘蓝筹股,隶属有色金属,矿产资源概念股,上涨周期中。运用黄金率分析,短期技术压力在17.55元一线。操作策略,建议盘中回调至15.50元一线介入,短线持股至17.55元一线出货。祝好运~!

    春***

  • 我是做短线的,我建议你600480目前可做一把加速区的上升空间

    1***

  • 600480凌云股份。准备放量二次上攻。逢低介入。

    S***

  • 601958,我也已经关注许多时间。风险最小,因为股市操作,风险第一。宁可做错,不可错过。还是选这个吧。

    1***

  • 这里还有个问题你是炒短线?还是中长线投资?
    601958看来质地比较好,市盈率也低,长期投资风险比较小。

    l***

  • 601958最佳选择,之后是600185,听我的没错

    小***