叶汉我100分买你30期除皇马外的3胆

好评回答

其他答案

  •   3、沙尔克04vs卡尔斯鲁厄  3
    投注提点:
    (1)沙尔克04在炒掉吕滕后,立即反弹,作客击败比勒菲尔德,走出2连败。
    (2)卡尔斯鲁厄在主场闷和门兴,终结5连败。
    综合分析:
    这场比赛与拜仁的指数十分类似,容易产生交叉盘,但是卡尔斯鲁厄近7场比赛都没有进球,只懂得死守,已经基本上预订了一个降级名额。
      沙尔克04在炒掉吕滕后,产生了换帅如换刀的感觉,球半盘主队应稳胜,单3。 5、多特蒙德vs科隆 3 投注提点: (1)多特蒙德作客击败柏林赫塔,取得2连胜。 (2)科隆在主场输给勒沃库森,依然领先降级区达9分。 综合分析: 冬歇后一度连续8场比赛不胜的多特蒙德,最近连克不来梅和柏林赫塔,走势强劲,反而科隆在保级基本无忧后放软了手脚。
      目前主流指数为多特蒙德让半一高水,预料临场水位会进一步走低,状态正佳的多特蒙德主场可作博胆,单3。 8、塞维利亚vs赫塔菲 3 投注提点: (1)塞维利亚作客击败维尔瓦,取得2连胜。 (2)赫塔菲作客大败于瓦伦西亚,近9轮1胜4平4负。
       综合分析: 塞维利亚基本上锁定欧冠席位,赫塔菲则排名倒数第4位降级危险深重。自从赫塔菲在04/05赛季以来,塞维利亚与之在皮斯胡安球场交锋4次取得3胜1平佳绩。考虑到客队的保级题材,塞维利亚让一球,水位偏高,但以赫塔菲11个客场不胜且3连败的颓势来看,塞维利亚没理由明目张胆地放水,足彩推介3。

    超***