请教博班学长

你好,关于本期交叉盘的问题想请教一二:
以下是专家推荐的交叉盘,不知你有何看法?
“百合”“老妇”难同胜
1.梅西纳 1.80 受一球 2.05 尤文图斯
 佛罗伦萨 2.05 半一 1.80 拉齐奥
这两组盘口应视为典型的交叉盘:两场比赛的上下盘水位刚好相同,而且不是在同一时刻进行,虽然让球并不一样,但在通常情况下,这类交叉盘的出盘方式将按典型规律,即一上一下出盘。而这就意味着在佛罗伦萨与尤文图斯之间,只能有一支球队赢球。
2.纽伦堡 2.00 平半 1.80 沃尔夫斯堡
 多特蒙德 1.80 受平半 2.00 不莱梅
这两场比赛具备成为交叉盘的条件,两场比赛的上下盘水位完全相同,而且让球完全一致,又是在同一时间进行,故可视为交叉盘。而在近期德甲比赛中,这样的交叉盘往往是一上一下地出盘,即纽伦堡与不莱梅难以同胜。
谢谢指点!

好评回答
      我对盘口不太感兴趣,觉得他们的调整变化在不同时期方向不同。
    个人对SSP很有好感,他们开出赔率很少变化,可他们初赔的倾向性很准。
    梅西纳 19日01:00 尤 文 6。30  3。26  1。58
    此赔率在本赛季意甲出现2次,主队1平1负
    阿斯科利 1:1 AC米兰(联赛首轮)
    莱切 0:3 尤文
    大胆的话,单0
    佛罗伦 19日22:00 拉齐奥 1。
      84 3。15 4。20 此赔率在意甲出现9次,主队5胜3平1负,本赛季5胜 31应该可以 纽伦堡 18日22:30 沃尔夫 2。00 3。26 3。41 此赔率在本赛季德甲中主队2胜2平2负,无明显倾向,不过上轮法兰克 0:1汉诺威 就是在此赔率,这场客队占一点优势 30 多 特 18日22:30 不来梅 2。
      42 3。15 2。73 此赔率本赛季总战绩主队1胜3平4负,在本赛季德甲主队1平1负,上轮杜伊斯堡1:1门兴 就是如此 10 (仅供参考) 。

    博***

其他答案