有谁知道副职业的任务怎样做呀?

详细的任务流程怎样?

好评回答
    转副职业要做三个关连的任务,这三个任务分别是:
    1,傲慢的探索(60)
    2,命运的私语(75)
    3,米米勒的泉水(75)
    这三个任务在官网都有详细的图文介绍,在这里也没有官网说的清楚!还是看一下官网吧!
    不过需要提醒你一下的是:这里的第二个任务要打三个狩猎boss,如果没有很多人一起去做的话,成功率非常低,而且打巴温时,一定要让自己人去帮着捡东西,当然,如果你有绝对把握打死它就不必了!不过,巴温怎么说也是四大boss哦!很危险!
    希望能帮你!
    北冥月

    1***

其他答案

  • 副职 自己转不了 其中就是 要打3个狩猎首领都70级以上的 你怎么打?
    找10来队帮你吧最后还要问候 巴温(偷他的血)准死一次的
    呵呵

    t***

  • 配合你的上级呀?

    一***

  • 做完正的任务,自己少说,成功时正的领导有方,自己只能被被黑锅。

    z***

  • 需要忘记自我的存在,然后站在工作的角度上,做一把手的左右手

    b***

  • 网站上不会看啊

    c***

  • 看官方的3合1专职任务,你最好40做并且准备好当时的C顶,跟班的打手(法师战士无所谓),现金100W,回程50张,然后找2个活人,打下网页上的攻略,1个人30个步骤做,1天就可以了,不过1个人做的话,可能会有吐的感觉

    c***

  • 晕
    拿100分来开玩笑
    大哥你有个性
    自己去看官网的任务大全有2个转副职的任务
    分多了就给小弟吧, 我还是新手

    z***

  • 我来总结!!! 以上答案完全正确!! 分分给我!!!  谢谢!!! 嘿嘿

    m***

  • 楼上的答案,我同意,哈哈

    b***

  • 始终注意自己是副的。对下要注意是领导,对上是副手。多听上司的安排,多承担麻烦。

  • 找任务大全

    菠***

  • 副 就是把正没做完的  自己做完

    h***

  • 官方网站有的你找任务大全那看啊

    k***