29期的个人看法。

曼联,首回合主场2:2波尔图。客场比赛将异常凶险。在不能稳过欧冠的时候,是否暂时放弃联赛就值得考虑了。利物浦客场基本没有翻盘切尔西的可能,因此利物浦肯定会将重心放在联赛上,而且利物浦的球迷公开表示渴望联赛的冠军。在曼联少赛一场仅领先利物浦一分的情况下,曼联会力拼。不过估计不会耗时过长,上半场争取搞定对手,下半场主力休息。曼联单0.一分救不了桑德兰也救不了曼联,选择不防了。

切尔西,在欧冠基本晋级的情况下,联赛冠军不是没有希望,战意足,单3!

阿森纳,联赛排名第四,积分落后第三的切尔西6分,领先第五的维拉6分。本场比赛的积分不影响排名。在下周中有欧冠第二回合的情况下,很可能会保留实力,毕竟欧冠的晋级机会相当大。况且维冈排名第八,有欧战资格的诱惑。本场单0不稳。

另外,本轮竞猜有个非常有意思的事情。
英超保级大战第6,7场不在同一时刻进行,
意甲欧战资格争夺的第10,12,14也不在同一时刻进行。
个人的感觉是后进行的比赛直接受到先进行的比赛的影响,因此,在选择竞猜场次的时候,只选先进行的比赛,这样受到得干扰小得多。

一家之言,仅供参考,谢谢!

好评回答
    也谈对29期英超三强的个人看法:
    曼联,首回合主场2:2波尔图。下周中曼联客战波尔图的比赛将异常凶险,我认为曼联是轻意不会放弃欧冠的希望,要想客场翻身,就必须要积蓄足够的能量,那么曼联有可能暂时放弃这一场联赛,尽派替补球员上场(又因曼联至今联赛还少赛一场,还算是有一点积蓄和资本吧,既使放弃这一场,仍会还有联赛夺冠的希望),双选30。
    切尔西,在欧冠基本晋级的情况下,联赛冠军不是没有希望,战意足,但因交战记录中平局太多,还是双选31为宜。
    阿森纳,欧冠晋级也很有希望,本场客让半/一盘,同另外两支强队曼联、切尔西的盘口相比,让球优势很大,可单0作胆 。

    足***

其他答案