QQ影音播放器具体有哪些功能?好用不?

回答 问题难易系数:
回答即可获得 0 +0经验值
好评回答
    QQ影音播放器有如下功能:
    1、全格式支持如下:
    Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD...一切电影音乐格式统统支持。
    专业级高清晰支持
    2、QQ影音深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,全面支持高清影片流畅播放。
    更小、更快、更流畅
    3、QQ影音首创轻量级多播放内核技术,安装包小、CPU占用少、播放更加流畅清晰。
    无广告、无插件,五星级的视听享受
    清爽的界面风格,绝无广告和插件的干扰,让您在影音娱乐的专属空间里,真正拥有五星级的视听享受!
    ………………
    别人说什么都没有用,自己去试试。

    a***

其他答案

  •   最新特性:
    轻量级多播放内核升级,整体提速30%
    首次启动程序提速50%
    打开大文件提速40%(1G以上大文件)
    打开普通文件提速15%播放大文件时内存占用降低10%(1G以上大文件)
    播放普通文件时内存占用降低10%
    支持截取GIF视频表情,直接在QQ中粘贴发送
    支持智能调整音量
    支持DRM文件的播放
    解决MPEG-2高清加速时画面容易出现的锯齿问题
    屏幕提醒优化:笔记本电量少于10%时红色标示
    愚人节底纹
    新增《QQ影音教程》(教程路径: 安装目录的samples目录下)
    全格式支持:
    Flash、RM、MPEG、AVI、WMV、DVD。
      。。一切电影音乐格式统统支持。 专业级高清晰支持: QQ影音深入挖掘和发挥新一代显卡的硬件加速能力,全面支持高清影片流畅播放。 更小、更快、更流畅: QQ影音首创轻量级多播放内核技术,安装包小、CPU占用少、播放更加流畅清晰。 无广告、无插件,五星级的视听享受: 清爽的界面风格,绝无广告和插件的干扰,让您在影音娱乐的专属空间里,真正拥有五星级的视听享受! 。

    h***