精灵问题

精灵怎么加点!怎么玩具体介绍下!我不懂 这个精灵

好评回答
    元素精灵主要是用技能提升人物的攻击和防御等效果    当然  精灵也有直接攻击技能
    精灵的选择    如果要用高级技能  建议在属性点允许的情况下选择出生属性点体制比较高的精灵  因为一般高级技能需要的精灵能量就比较高
    如果是选择多技能玩家  那么建议选择太白精灵   它出生的灵属性点就会比较高  加点在允许的情况下加灵    40点灵能多学一个技能
    元素精灵的属性点等级,每提升1级,就会获得1点可以分配的属性点。等级每提升到10的倍数,就会获得一次额外的属性点。元素精灵获得随机属性点的好坏,通过成长度体现,成长度50的精灵,代表它随机10次获得的随机属性点总和平均为50。
      精灵的每一项基本属性的上限值是40(不包含默认的点数和装备加的点数)。当精灵达到上限时,如果要再增加属性点,则会消耗2个可分配的属性点。所以玩家们的每一个决定,都是至关重要的。

    隱***

其他答案

  • LZ先确定用什么精灵技能,然后按照技能需求加点就行

    梦***

  • 首先,要想多学一个技能的话,灵力就要+到40去,80的话能学2个,然后是体制,要学绝对领域的话就得把体制+到50去,绝对领域是无敌状态的,保命比较要紧。一般就选太白精灵和太玄精灵。

    1***