请高手帮忙写作文

For this part,you are required to write an essay in about 150 words to say something about the experience in your English study.Your essay should include the following information.
20.2)1你在英语学习中有些什么经验2你想怎样进一步加强业余学校(150字)

全部答案

  • 可叹可笑,我猜想你现在一定是某大学里的一位学生。你的一切作业,或说任务都要在网上让他人帮助完成,看见你是怎样进入大学地。悲哀呀,命运的宠儿,你不要庆欣自己不管怎样,已经进入了大学的校门,以后的路程还长着呢,希望你能悔之进取。

    w***