巴萨 必发大注提示!

大注提示

巴塞v拜仁
临场阶段主胜成交量已突破7000万,于赔率1.46与及1.40上均集结了愈1200万的资金投入,临场赔率进上步走低至1.39,不过客胜临场赔率虽然愈卖愈冷,但早段于较低位有大注支持,进球以至爆冷领先的能力并未完全被忽视,虽然凯利指数全面支持主胜,但指数数据上巴塞主场成为指数80以上的全热门时未尝一胜,基于客队在成交上显示进球能力并未被否定,因此选择2.5球以上的大球会比追捧主队上盘更为明智。

好评回答

其他答案

  • 选择2.5球以上的大球-------肯定没错。主队上盘更没错,这种比赛无假,关键两回合,现有优势,所以必大胜。

    宇***