今天晚上要出大事!!!

巴塞罗那输了!!!爱问的单可能就剩下我了!!!哈哈哈......祝贺‘爱上小九九’跟单成功!!!

好评回答
    偶的单子也活着呢,利物浦输了偶也活着,没买这2场...小鬼太高兴拉,被人误解你的意思了是吧?怎么一点都不稳当呢?好运哈....

    1***

其他答案

  • 我的单子被波尔图绝杀了!不过感觉巴萨是这期足彩欧冠中最稳的!楼主是不是有点自以为是了!做人要谦虚呀!

    1***

  • 还是快回家吃药吧

    1***

  • 我防拉0  买拉30 祈祷别出1就行 昨天曼联买拉30 被穿拉一单

    狂***

  • 那你发达了,单场0现在SP值有4点多,买1块钱赔2块多。
    只要巴塞罗那不赢,就出0
    赶快投一万去,今晚稳赚1万多

    1***

  • 足球又不是你们自己在踢,你怎么知道会有什么结果呢,即便是你自己在踢,也难左右其结果啊----“足球是圆的!”

    y***

  • 看我的单子能中吗?
    看我的能过吗?
    01 蔚 山 04-07 18:00 国 安 31
    02 名古屋 04-07 18:00 喷射机310
    03 新加坡 04-07 19:30 鹿 岛 310
    04 申 花 04-07 20:00 三 星
    05 鲁 能 04-08 16:30 首 尔 3
    06 浦 项 04-08 18:00 泰 达 3
    07 维拉利 04-08 02:45 阿森纳 10
    08 曼 联 04-08 02:45 波尔图
    09 利物浦 04-09 02:45 切尔西 3
    10 巴 萨 04-09 02:45 拜 仁
    11 汉 堡 04-10 02:45 曼 城
    12 日尔曼 04-10 02:45 迪那摩 3
    13 矿 工 04-10 00:30 马 赛
    14 不来梅 04-10 02:45 乌迪内3

    白***

  • 我支持专攻R9!巴傻赢几个球我猜不出,但绝对不会输,输了我给你一千分,没输你给我两百分就行,敢来不?

    无***

  • 巴萨3,面对现实吧!

    1***

  • 还差两场,,,,红军30 巴萨3
    难道我又不中?
    阿米!!!!!!

    1***

  • 客观说 巴萨输球可能有 但是毕竟拜仁有很多伤病 可能是1

    p***

  • 希望今天晚上两场都顺利打出"3"!

    小***

  • 平是有可能的,巴萨输的话,可能性不大.

    意***

  • 言者无心 和气生财啊!

    大***

  • 大家快来看呀!谁家的疯子到处乱跑乱喊呀!主人在吗?快来牵走呀!哈哈!

    轩***

  • 你也太把自己当回事了~~~~
    我觉得其他所有人都中,就你不中才是最好的结果

    1***

  • 看标题就知道有大事要出了..呵呵...

    1***

  • 一相情愿,如果你买什么就出什么,你还要合买干嘛。明显不自信。

    星***

  • 别太把自己当回事!最看不起你这种人

    专***