今天单场!!!高手来看看,准备搞10倍

54 凯泽斯 VS 罗斯托(-1) ----10
55 梅斯 VS 斯特拉(0) -------10
56 北安普 VS 利兹联(0)---------3
57 比兰尼 VS 科英布(0)----------3
58 恩波利 VS 格罗瑟(-1)--------31

高手给点意见!!!!!!!!!
准备倍投

好评回答
      二级联赛不熟不买!星期六中的两注76元的6场过关都是英西意德的!
                       让球比分最终赔率
    8 博尔顿 VS 利物浦  +1 0:2 2。47  负
    12 多特 VS 法兰克   -1 4:0 2。54  胜
    26 阿森纳 VS 维拉   -1 0:2 3。
      1 负 29 布莱克 VS 桑德兰 0 1:2 4。36 平,负 38 西布朗 VS 切尔西 +2 0:3 6。85 负 54 巴勒莫 VS 国米 +1 0:2 4。76 负 这注中了1万四,最重要是选了桑德兰,维拉!而且切尔西还有国米是半夜比赛因为让了两球一球居然赔率升这么高!真是意外啊! 8 博尔顿 VS 利物浦 +1 0:2 2。
      47 负 10 勒沃 VS 沙尔克 0 2:1 2。35 胜 12 多特 VS 法兰克 -1 4:0 2。54 胜 14 门兴 VS 拜仁 +1 2:2 4。82 负 26 阿森纳 VS 维拉 -1 0:2 3。
      1 负 29 布莱克 VS 桑德兰 0 1:2 4。36 平,负 这注中了720元,错了拜仁! 。

    小***

其他答案

  • 楼主在么?  昨天晚上2元八串1 错布拉加  一场  郁闷
    讨论下啊?

    1***

  • 凯泽我看好上盘,比兰尼看好下盘,好运。

    1***

  • 好单  猪肉变熊掌  哈哈

    1***

  • 久仰大名,先来看看一会再买,500W进不去的呀

    1***

  • 建议你修改两场,54改为30,56改为0,仅供参考,我就准备这么买

    隰***

  • 54 凯泽斯 VS 罗斯托(-1) ----10
    55 梅斯 VS 斯特拉(0) -------10
    56 北安普 VS 利兹联(0)---------3
    57 比兰尼 VS 科英布(0)----------3
    58 恩波利 VS 格罗瑟(-1)--------10
    兜兜猪姐,你在哪个网站买的单场啊,可靠吗???
    500万截至的时间太早了啊,不如盈彩网啊,现在500万嗨上不去啊

    足***