计算机培训学校

计算机培训学校很多,我该怎么样选择?毕业费用都很高,父母的血汗钱啊~~~~

好评回答
    想参加电脑培训,最好到省会和大城市有资质的电脑培训机构!
    如何考察电脑培训机构?道听途说的都不可行!最好是现场考察,眼见为实!
    1.看教学设施 (教学设施差,教学质量难保障)
    2.见主讲教师 (面对面的交流可以看出他的水平)
    3.问现场学员 (他们对自身的环境比较了解,最有发言权!)
    电脑培训周期不宜长,知识面不宜太广,证书的意见不大;毫无电脑基础者,培训期6~10个月为宜,武汉的学费基本是500/月,食宿费自理!
    选好电脑学校,还是选好专业方向,选好专业方向最重要!如果有工作经验的在职人员愿意收你为学徒,做培训,更好!
    希望对你有帮助,祝你好运!!

    迪***

其他答案

  • 北大青鸟郑州华睿中心师资力量雄厚,就业资源丰富,并获得全国十佳培训机构奖,最佳教学质量奖,就业明星奖等荣誉.

    1***

  • 选择学校的时候多去几家考察
    对比下老师的技术和讲课能力怎么样
    还有看下课本都讲哪些内容
    不是课本的名称
    因为去计算机学校主要是去学技术的
    其他的在考虑上就不要特别的在意
    当然学费不能不考虑
    最好是能和在读的学生了解一下
    就能知道能不能学到技术了
    你看下这个学校怎么样吧
    北京华奥方舟网络工程师培训学校
    是家培训和软件外包一体的学校

    1***

  • 选择一个学校,首先要看学校的知名度、师资、办学设备等。

    1***

  • 怎样做好培训计划:
    如何选择IT培训:
    希望对你选择培训机构有所帮助!!!

    1***