申请英国留学签证应该准备些什么?

雅思考的不错,已经拿到了英国研究生offer,大家说说应该做些什么签证准备工作?中介勿扰。

好评回答
      准备工作,其实最只要的就是申请签证了,签证搞定之后,就是咱们和家里告别,准备东西什么的了,跟你说说签证吧。
    申请普通学生签证在新的计点积分制度中需要40点的积分,您在申请前可以查看自己的积分情况。获取积分的途径如下:
    -	30分:您申请就读学校发出的签证函
    需提供您所选择就读的教育机构出具的签证函,该函件确认您被该校录取,且载有您的个人信息以及您要就读的课程。
       该文件十分重要-其作用是证明您所申请的学校愿意担当您的担保人,相信您有能力攻读所申请的课程,并愿意承担您在英国期间的相应责任。 - 10分:资金审查 要获取足够的积分通过资金审查,您需证明有足够的财力来维持学习期间的开销,包括学费和生活开销。
      您所需的基本维持费用取决于您的学习地点和学习期限。 维持资金中划分了2个时间段, 1。 9个月以下,在伦敦留学维持资金为,学费+课程期间每个月800磅的生活费。(伦敦以外地区维持资金为,学费+课程期间每个月600磅的生活费) 2。 9个月以上,在伦敦留学维持资金为,学费+课程期间第一年7200磅的生活费。
      (伦敦以外地区维持资金为,学费+课程期间第一年5400磅的生活费) 另外提醒一下:如果使用伪造文件,那就挂了使馆会拒绝申请。如果使用虚假材料、撒谎或隐瞒相关信息,申请将会被拒绝,而且本人还可能面临10年内禁止进入英国的处罚。 计点积分制是现在英国新的签证评分制度。
      英国推出计点积分制系统对留学或移民人员进行评估,申请人可通过网上计点积分系统评估出签证通过率情况,这一制度以及未来英国移民政策的变化都将使得签证申请程序更加透明、更加快捷。 另外,你还可以在这里 找到更加详细的内容。 。

    魁***