强烈要求北京国安给国人一个交代

全部答案

  • 广大球迷:
      俺真诚给大伙抱歉了!
      这场失利谁也不想,可是,却发生了,好比天要下雨、娘要嫁人~
     当然,失利原因是多方面的。
     主要的东西呢,那是我们队员体能出现问题了。开场我们打得很好,但很快我们队员体力速度下降了,知道是为什么吗?
     我要说,那是因为伙食造成的。
     为什么这样说呢?那正是因为韩国的泡菜,这个可能没经过ISO9001认证,卫生方面存在重大问题,我们好多队员吃了,都说肚子不舒服,临上场前,我们的队员还上了数趟WC。
     丫的,他们很聪明,用这种方式来吭了咱!从而,导致我们一球小负。
      但请广大球迷放心,君子报仇,十年没晚!我们一定会夺取最后的胜利的!

    一***

  • 支持你的观点!!!!

    1***