爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科

我更年期心态不好,总觉的做人没什么意思

以前,我是一个很要强的女人,现在年纪大了,晚上睡不好,白天没力气做事情,儿子也还没大学毕业,身上又这个疼那个病的, 看病也用了不少钱,看到别人跟自己同年的都在做事情赚钱,自己又没能给子女留有好的经济基础,天天晚上睡不好,不知道怎么办。我是一个54岁的人。大家难不难帮我想想办法。
1*** | 2009-04-07 21:44:12

好评回答

1*** |2009-04-08 04:57:51 58 18 评论
父母没有对不起子女的,不要看人家的物质生活,只要你好好的活着,就是子女的幸福,病慢慢会治好的,自己要有信心。有点抑郁症的的表现,如果自己实在调整不好心情,就要看看,用药物调整了。
0/300

其他答案(共2个回答)

•     在更年期感到周身不自在是难免的,但是没有必要就因此而觉得做人没有意思。儿孙自有儿孙福,何必爷娘置马牛?家底不厚,正是让年轻人磨练的一种机会,这对于他们将来的发展和提高,有着重要的深远的意义。如果是让他们“含着金钥匙出生”的话,反而容易成为败家子。你不必因此而闷闷不乐。要知道,只要你过好每一天,做好自己力所能及的事情,平平安安的度过更年期这个困难时期(大不了也就是那么3年5年嘛),就是对他们...

查看全部>>

在更年期感到周身不自在是难免的,但是没有必要就因此而觉得做人没有意思。儿孙自有儿孙福,何必爷娘置马牛?家底不厚,正是让年轻人磨练的一种机会,这对于他们将来的发展和提高,有着重要的深远的意义。如果是让他们“含着金钥匙出生”的话,反而容易成为败家子。你不必因此而闷闷不乐。要知道,只要你过好每一天,做好自己力所能及的事情,平平安安的度过更年期这个困难时期(大不了也就是那么3年5年嘛),就是对他们最大的帮助和支持。你的爱心、顽强和毅力就是他们最可贵的精神财富。
    野*** | 2009-04-08 08:57:17 67 20 评论
    0/300
  • 往好的方面想想  我妈妈今年40多了  有两个孩子  
    我姐姐今年大三   我呢  才初三  我爸爸 常年出差  都是我妈妈管我们  相比较而言  我妈妈要苦的多

您可以平常没事的时候  出去打羽毛球  或 在网上和他们下五子棋之类   希望您可以快乐的生活   
    s*** | 2009-04-07 22:22:45 72 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 肿瘤科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题