美国最近十位总统的家乡

我们老师让找的 拜托了

好评回答
      任届         姓名              生于                  党派
    44 巴拉克·侯赛因·奥巴马    夏威夷                民主党
    43 乔治·沃克·布什          康涅狄格州            共和党
    42 威廉·杰斐逊·克林顿      阿肯色州的霍普        共和党
    41 乔治·赫伯特·沃克·布什  马萨诸塞州的米尔顿    共和党
    40 罗纳德·威尔逊·里根      伊利诺伊州的坦皮科    共和党
    39 詹姆斯·厄尔·卡特        佐治亚州              民主党
    38 杰拉尔德·鲁道夫·福特    内布拉斯加州的奥马哈  共和党
    37 理查德·米尔豪斯·尼克松   加利福尼亚州         共和党
    36 林顿·约翰逊             得克萨斯州的斯通活沃尔 民主党
    35 约翰·菲茨杰拉德·肯尼迪 马萨诸塞州的布鲁克莱恩 民主党。

    y***