无线上网卡玩问道

我现在没装网线,偶尔用无线玩玩,不知道流量怎么计算,想问一下每月3G的流量每天可以玩几个小时问道?

好评回答
      兄弟,首先现在的无线网卡貌似每月10G的流量,如果只用来挂QQ那即使你开24小时连开30天都绝对超不了,然后不管你玩什么,你的无线网卡都应该能记录流量,超没超查一下就知道了。
        然后,就像楼上说的,不建议你用无线玩,卡!很卡!非常卡!你想想万一去打BOSS,吧嗒,掉线了……!在集市上摆摊,卖了两千多万,还没来得及存钱庄,吧嗒,又掉线了……!(我就又一次,身上两千多万,结果掉线回来就剩一半,哭了我一周啊)很上火的,玩游戏就是玩的过程,痛快,如果你走一步,卡三步,那谁还有心情啊
      呵呵,只是提个建议,希望楼主能有所收获!

    1***

其他答案

  • 最好不要无线上网玩问道,不然你会很郁闷的。一会儿就会掉线的。

    1***

  • 是啊不卡的,我以前也用过无线网卡CDMA的,不是双休日的没活动的时候5开也没事。

    你***

  • 按现在的要求不建议用无线

    Μ***

  • 不会很卡吧.我也用的无线网卡.一般不会卡 只要你在玩游戏的时候别去开网页什么的 就行.无线的遇到阴天 或者大雾天气 网速就会慢点..我一直用的无线玩问道   没问题的

    勇***

  • 用无线玩你就等着卡死吧

    g***

  • 这个就不知道了

    1***