亚冠消息参考四

F组:山东鲁能VS首尔FC

  时间:4月8日15:30

  地点:山东鲁能体育场

  鲁能的形势跟申花有点类似。目前F组大阪钢巴一枝独秀,而印尼斯里维加亚队基本上是个搅局者的角色,鲁能和首尔FC将很有可能竞争另一出线名额。因此,本轮鲁能主场对阵首尔将在很大程度上决定本组的出线形势。

  鲁能本轮中超客场惨败,士气低落,赛后俱乐部高层对某些队员的表现十分不满,扬言整风。但由于亚冠在即,为稳定军心才暂停整风。显然,如果这次亚冠再败,鲁能将不可避免地进行人员调整。

  鲁能此战过后将只剩一个主场,因此周三的这场比赛极为关键。目前矫?匆谰赡岩愿闯觯迷诹踅鸲屯跤犁昕梢哉1热J锥魉Ь幽谑脖硎颈境”热靡环忠部山邮埽侣炙墙鞒《哉舐衬堋4尤桃约俺鱿咝问评纯矗耆梢运盗骺统《哉笫锥苯泳龆衬艿某鱿咔熬啊?

  首尔FC拥有K联赛最强大的中场,郑祖国和德扬组成的锋线也十分犀利。队中三名中场队员参加了上周的世界预选赛,其中正是金致佑在终场时刻绝杀朝鲜。首尔在上轮K联赛中还力克水原三星,士气正盛。此外值得注意的是,原效力于大连实德的后卫安迪尔森目前正在该队效力。同组另一场比赛为大阪钢巴主场对阵斯里维加亚。

全部答案