调皮老师,请问中国远洋601919明天能介入吗,多少钱介入好?谢谢

好评回答

其他答案

  • 今天调整,20天均线介入.

    1***

  • 震荡逢低买进

    1***

  • 601919中线反弹。周五强势回档洗盘。后市继续盘升。此股是大盘股。会是进三退二的走法。可以高抛低吸。

    S***

  • 601919 中国远洋
    前期是标准延十日线上行,从股价走势看,可能要面对震荡调整一下,盤中及时列止损位操作保护持仓待企穏反弹.
    是调皮在问题分类,商业经济,股票问题的回答,你可以拿来参考一下.

    调***