亚洲冠军联赛解析---名古屋鲸吧VS纽卡斯尔喷射机.参考

相信看过名古屋鲸吧比赛的朋友都会对它前场的巴西外援2亿日元先生戴维影响深刻吧,确实,他就是日本国家队最缺乏的,如果日本队有这样一个能控能护能射的强力前锋,起码在亚洲可以说是真正的无敌.名古屋鲸吧周末J联赛做客等等力竞技场,先赢后输不敌J联赛攻击王川崎前锋,糟糕的防守让日本国门酋崎正刚非常不满.实际上虽然结合了J联赛善于控球,技术好的特点,但名古屋鲸吧却区别于其它J联赛强队,比如大阪钢吧,比如川崎前锋那样快节奏地折磨对手,它的球风偏慢,节奏在J联赛中并不算快,而且攻强守弱,这和主帅塞尔维亚人前著名球星斯托伊科维奇个人风格有关系,而主力后卫前红星队长巴卡里查因伤回国治疗也对球队有很大影响,不过其前场攻击力还是有保障的,日本国脚'TAMADA'玉田归司,中场核心和中村俊辅风格类似的小川佳纯,霸王戴维,边路好手巴西人马乌达,进球还是有保证的.反观客队,纽卡斯尔喷射机,虽然澳超的水平远不能代表澳大利亚国家队,虽然它们首轮0比2不敌北京国安,但不要完全被假象迷惑,首先,当时来北京参赛的喷射机还处在刚刚集结阶段,彼此新球队都不熟悉,而且是从假期中被拉回来备战的,身体情况可想而知,而喷射机在下半场仍然给了国安很大麻烦,如果不是运气不佳,扳平比分是迟早的事.实际上喷射机不乏曾在欧洲有知名度的球员,比如前拉齐奥射手,02年的意乙射手王维利亚诺里,荷兰射手德古特也曾在129场荷甲联赛中45次破门,这些欧洲球员来澳超踢球不是为了赚钱,而是多半祖籍或者父辈就是在澳洲长大,回来享受足球,因为澳洲确实是非常适合居住好地方.回到比赛,大家如果认为名古屋鲸吧能够轻松取胜那就错了,喷射机虽然技术不细,但很扎实,这和中超球队不一样,中超那是基本功就有问题,人家这是风格的问题,而且J联赛球队一向不善于对付硬朗的类似欧洲打法的球队,尤其是名古屋鲸吧节奏又过慢,且刚刚和川崎前锋恶战90分钟,体力肯定无法比拟以逸待劳的喷射机,戴维的威力在面对猛男时肯定要有折扣,戴维其实也比较强调身体,所以看他对付国安就比较轻松.如果名古屋鲸吧想要胜利,必须要带快节奏,冲击对手,但一旦节奏快了,下半场体力就会跟不上,这更是矛盾,由此可见,我的官点是客队不败,为什么呢?从纽卡斯尔喷射机玩命来命来拼亚冠来看,其对亚冠重视程度很高,而且这支队伍素质还是非常好的,多名主力都有过欧站经验,所以个人看好它们从名古屋顺利拿分回来,澳超球队并没有大家想象那么弱,而J联赛也并不是想象的那么无法战胜,就这样.

好评回答

其他答案

  • 2名古屋鲸八队VS纽卡斯尔喷射机队  两队在亚冠联赛历史上没有交锋战绩。
    两队攻击力都很厉害,本场比赛火药味十足,但是攻击力都强的遇在一起,就凭防守取胜,看好2队鱼死网破,客队防守上比主队占点优势。简单点说就是谁先进球就占的先机。。。。

    我***

  • 好心水就要顶...真是实力的分析! 顶!
      看好出冷!

    米***

  • 顶杰吧大师的分析!!!

    我***

  • 大师,这场我觉得你的观点有点过了,虽然我也不怎么熟悉小日的球队,但看他们最近的状态还是可以 的,还有就是澳大利亚球队不善客场,我看好单3

    l***

  • 分析不错,此观点非彼官点

    独***

  • 呵呵,这场如果用的话就走30.辛苦大师了,好运!!!!!!!!!!!!!!!!

    1***

  • 转载:前南球星斯托伊科维奇挂帅的名古屋鲸八队并不是J联赛强队,而上赛季该队获得第三,很大程度上得益于该队的防守。全赛季,名古屋队的失球只有13个,在J联赛防守排名第一。

    刀***

  • 感谢杰吧!
    大师好运!

    不***

  • 分析得非常好,无论结果如何,都要感谢
    辛苦了杰吧大师,感谢。。。

    1***

  • 呵呵01格局哦那就是

    羊***

  • 辛苦了杰吧大师,感谢。。。

    专***

  • 分析得非常好,无论结果如何,都要感谢

    1***

  • 楼主辛苦了  我一定拿来好好参考

    (***

  • 看杰吧大师的帖就跟看一场比赛的感觉一样~!

    诸***

  • 参考 参考  谢谢  谢谢

    x***

  • 30格局 1分队谁都没有用 而且名古屋防守很有问题 还不如江苏呢 哈哈

    p***

  • 名古屋鲸吧(01)VS纽卡斯尔喷射机(03):
    对于杯赛来说,排名第一的球队很少在主场被排名靠后的球队全取3分,31应该封死了。
    〉

    可***