[瓦伦西]4-1胜[赫塔菲]

西甲第29轮的一场交锋中,瓦伦西4-1轻取赫塔菲,取得两连胜。比利亚在第25和60分钟两度点球破门,马塔和阿尔比奥尔在第20和56分钟各建一功。赫塔菲由卡斯奎罗在第49分钟点球扳回一分。

瓦伦西上轮击败桑坦德,结束了自己连续八场不胜的尴尬。为了全力争取下赛季欧冠的参赛资格,蝙蝠军团希望能够继续保持胜利的势头。

好评回答
    瓦伦西得到5000万元贷款后,1500万元用于发球员工资,比利亚也表态不走了,要完成合同履约。

    足***

其他答案

  • 都是知道的比分,还报啥报?!
    顺便问下,你能不能预报下明天亚冠的比分?!

    1***