一起交流:瓦伦西(08) 11-21 03:45 拜 仁(01)

瓦伦西(08) 11-21 03:45 拜 仁(01)

好评回答

其他答案

  • 本场是03的球—————没有平局。

    3***

  •   03 瓦伦西(08) 11-21 03:45 拜 仁(01) 1 。。。。。。[10]
    联赛中,拜仁有意保留实力,虽然遗憾被纽伦堡逼平,但这样西班牙之行,他们必将是全力以赴。然联赛蓄力,但伤病依然给拜仁带来一些麻烦,罗本和博阿滕因伤确定无法出征,哈维-马丁内斯在训练中受伤,能否出战还是疑问,不过,好消息是戈麦斯将随队出征西班牙,本赛季,虽然他因伤一场正式比赛没踢,但作为上赛季欧冠打入12球的超级射手。
      而里贝里也及时从伤病中恢复,在没有罗本的情况下,他在左路的表现将对拜仁至关重要。 拜仁3次客场对阵瓦伦西,战绩为2平1负,他们需度过艰难的客场。瓦伦西主场,对拜仁保持着优势,上周联赛绝杀西班牙人后,他们主场是五连胜。现在,该队前锋索尔达多也是状态正佳,欧冠打入四球,并列射手榜次席,他将对拜仁防线构成巨大威胁。
       预计首发: 拜仁(4-2-3-1):诺伊尔/拉姆、范比滕、丹特、阿拉巴/哈维-马丁内斯、施魏因斯泰格/托马斯-穆勒、托尼-克罗斯、里贝里/皮萨罗 。

    梦***

  • 这场应该是单0.

    2***