我的显卡是GF4 MX 440,能玩魔兽吗?

我的是双敏的,有个玩这游戏的朋友说我的显卡垃圾,不能玩,是这样的吗?

好评回答
    可以的,玩游戏的时候后台不要运行任何下载软件,如bitcomet,否则你会卡死的,还有cpu当然要强劲一点,内存建议在512以上,其他就没什么要求了,分辨率可以上1024x768,特效就放低点吧,

    g***

其他答案

  • 可以啊,只要是GF2以上的都可以.不过我感觉内存比较重要

    我***

  •   呵呵,我的条子(内存)是128M,为了WOW,我现花了400元买了个金士敦的512M的条子呀,心痛呀,但我玩了WOW以后觉得这钱花的值呀,你说不是吗?

    飞***

  • 哈哈,我GF2,512M,1.1G,玩得很好啦.

    g***

  • 咱俩的一样。我的是众城的。你进来吧特效开到中档。个别甚至可以开高。还可以。自己调整一下。

    y***

  • 可以了哦~呵呵~~快加入我们吧~
    祝你游戏快乐~ ^o^

    小***

  • 可以啊,我的也是GF2的,没问题

    1***

  • 绝对可以
    我得显卡是GEforce2的
    内存只要够
    512以上都很流畅的

    k***