那个燕扇的修改是怎么的?

燕扇   跳跃蓄力攻击JC 在地图有高低差时出现的问题。(修正)
           刻印「碎」 在地图有高低差时出现的问题。(修正)
           普通3段攻击很难打倒高楼等建筑物的问题。(修正)
不怎么听得懂,谁能帮我解释下?

全部答案

  • 好用吗 能杀死人吗

    1***

  • 跳跃蓄力攻击JC 在地图有高低差时出现的问题。(修正)
    玩过 燕扇 就知道,燕扇JC是一个平面的大范围攻击,如果不在一个平面(高低差)就会出现打不到人的问题,实际上是一个BUG,多见于楼梯处.
    刻印「碎」 在地图有高低差时出现的问题。(修正)
    同上,不同的是,碎是从天上掉下来的,是一个落点的平面问题,但是如果出现高低差,只要有一道闪电掉地上,其他每道闪电都是掉在那道闪电同一个水平面,不会是几道高水平几道低水平,缩小碎这个立体的攻击的攻击体积.所以要改.
    普通3段攻击很难打倒高楼等建筑物的问题。(修正)
    不明,如果是C3可以理解.3方就不知道了,我每次都是可以打的.

    1***