我能贷款吗

我是97年用房子抵押贷的款,当时因为投资,但失败了,损失了十几万,一直没有还清,后来是亲人用的房产证还清了贷款,我现在经济稍微好些,想用自己的房产证抵押做贷款,把亲人的房产证拿回来,再自己把帐还上,我还能贷款吗?请个专业人士指导下,当然,我现在的还款能力也要好几年能还清,不想让亲人有压力,自己也不好意思,心里压力也不小,还不如自己扛着
如果可以,请问怎么贷款,哪些银行可以呢?

好评回答
    1、一般来讲,逾期六次以上,银行就界定为征信严重不良,会拒绝贷款的。
    2、如果你的亲人不着急用房证,暂时用他们的房子抵押贷款就没有必要置换了。抛开你的信用问题,假使你可以申请下来贷款,你的房子需要评估、抵押甚至担保等手续才能贷款,这些都是需要费用的,也是相当可观的。
    3、如果真要贷,须到你们当地银行(最好找个有熟人的)咨询一下,看他们对你的征信有什么看法。

    h***

其他答案

  • 你亲人的房子抵押在银行,必须要解除抵押后,才可解脱,贷款中途银行不允许置换借款人、担保人、房本等等。。
    用你的房本做贷款 去解除你亲人的房子。

    1***

  • 你一直没有还清贷款,是不是你一直拖着没还,还是你的亲戚一直帮你还的,你是否有逾期记录,逾期次数?
    如果是你一直没还,那人行的个人征信系统会有不良记录,那想贷到款的可能性几乎为0。

    朱***