断掌的女人的命运

我是女孩子,双手断掌,我出生1986年8月9号(阴历)1点左右,望大师指点,帮我看看我的婚姻和财运,谢谢!

好评回答
    现在都是21世纪了,人人都要破除封建迷信.
    相貌特征不是个人成败的依据,你要重拾你的人生观,好好工作就行了.

    1***

其他答案

  • 断掌是感情线和智慧线连在一起的现象。有好几种情况。直连或支连都有。我15年前曾经看过不少这类书籍,可惜大多都被朋友拿跑了。说法不一样。街坊说法是手重。迷信说法是命孤。根据日本手相学家的统计,没有任何道理。反而不少断掌者聪慧过人,富贵长寿。但有一些则是脾气急躁,或者感情过于丰富。只要自己注意,不会产生任何问题。我已经记不太清楚具体内容。但没有任何问题,我却能记得。当时恰好为两个有断掌的女人说了些书上的讲法。祝您快乐!
    (要下了。明天我帮您看看八字。但是千万不要深信。)

    j***

  • 你以为只要八字好,天上便会掉钱给你吗?可笑.

    s***