000906是否主力在出货

各位老师:
        000906今天是否主力在出货
        今天的成本价未7.08元,后市如何操作。

好评回答
    000906南方建材,从底部2.30到现在,最高涨幅达238%,主力纯盈利也在200%左右,有什么理由能让主力留下呢?别再想象了,逢高派发!!!

    1***

其他答案

  • 000906在当日走势上就是在出货!放出天量!

    1***

  • 000906.明显在借利好出赁.下周冲高时.小亏出局.它20日匀线受考验,能否止稳很难说?祝您愉快!

    c***

  • 目前从量能和换手率上来看,确实有出货的嫌疑。而60分钟的MACD也不理想,而从今天放出的巨量来看,主力出货意愿强烈,短线调整要求,建议短线高抛!!

    河***

  • 6.98附近出局吧,君子不立危墙之下

    t***

  • 有出货的嫌疑,但即使出货也不可能马上出完,你应该能够获利出局。

    1***