进入游戏读条读了一半,提示 错误

ERROR #131 (0x ) File Corrupt
Program:  E:\网络游戏\魔兽世界\wow.exe
File:  world\azeroth\theblastedlands\passivedoodads\bones\blastedlandsbonepile03.m2

ERROR #131……
好评回答
    你去官方网站,点击[BT下载](用讯雷)出来框框后把所有项目取消,就下载一个[WOW。EXE]然后把它放在你的魔兽文件甲里面,替换原文件,估计OK了~

其他答案

  • 应该是游戏数据损坏,你试试看从别的可以正常运行的电脑上复制wow文件夹到你的电脑上。

    b***

  • 试试用WOW的客户端修复器修复下看看能不

    生***

  • ERROR #131 (0x85100083) File Corrupt
    Program: E:\Downloads\wow\wow_tbc_client\wow.exe
    File: World\Maps\Karazahn\Karazahn_35_ t
    这个是游戏地图损坏,那个区域的游戏文件出错了,你修复一下试试,这种问题主要是安装插件造成的。
    但如果光是这个不会导致游戏无法安装的,如果你是下载的游戏最好去买个正版,毕竟下载会有文件丢失的现象。
    但如果是正版安不上...检查你自己的硬件吧...也有病毒的可能

    狂***