电信5区风云外挂成风

我是电信5区风云服务器玩家.名字不透露.顶力代表全会200会员持于坚决与严肃的态度向完美公司再次提出全力恶杀外挂.整个区每天晚上挂机成风.大多都使用叫"金箍棒"的外挂.还能自己答题.最为突出的地点有夜哭岛.寻梦,垂泪湖等.根本就没法让在线玩家正常杀怪做任务和练级.甚至导致全服在线人数超标,经常出现10到15秒的延迟状态.希望完美公司严厉打击挂机.一个游戏都靠挂机吸引玩家的话.那么我觉得失去了意义.希望以广大玩家利益为重.近期严厉打击外挂.不要逼走我们这群真实的玩家.伤心.
哎~~~从电信一区完美开区来走到现在.完美的挂一直就是一个大问题.为什么你们不能全力去封杀?是怕没玩家了?还是怕什么?为什么人家的游戏对挂的封杀能采取那么大而有力的措施,而对于完美.本人多次提出全力封杀外挂.也多次电话长达半小时的投诉.为什么你不能给我们一个完整而满意的答复.就是现在采用的交易锁.也是由本会在电1区玩家于07年提出的一个安全防盗的措施.我们已经对完美提出了很多比较好的建议.因为我们深爱这款游戏,在游戏里投资了我们就是消费者,我希望你们官方人员认真对你们的顾客负责.同时希望公开我的这一篇来自内心的帖子.给我们一个完美的游戏天堂.能提出问题让我们大家解决.那是一种负责的态度.如果我们提都不提了.那么代表的就是我们对完美国际已经失去信心了.
爱你.才对你负责.也对我们自己玩的游戏负责.强烈要求封杀一切外挂.做成事情不下工夫.何能成气?

好评回答
    建意你去老区玩,老区少挂机的,新区人家就是要打点游戏币来卖,没办法呀,这是商人的投资!!!

    1***

其他答案

  • 老区外挂也满天飞啊。忽忽。电信5区风云我有个家族在那边发展家《完美——什么什么的

    韩***