我们应该在军事上给国家提什么意见?

好评回答
    合理利用武器研发经费,杜绝不应该的浪费,堵住资金流失的漏洞,尤其是加强监控,避免腐败。重视人才投入,高薪拢络真正的技术人才。

    天***

其他答案

  • 消灭贪污,把钱用在军事发展上。

    自***

  • 1、多造潜艇,不要再考虑什么航空母舰了;2、对军队来一次大整顿,全部建成特种作战部队;3、加大后备力量建设;4、做好战时生产准备,军转民与民转军之间的互相融洽和互动;5、加大对某些先进武器的研究与储备,确保随时生产出合格的先进产品。

    不***

  • 提高军费,加大科研力度,并引入竞争机制,重点在:电子.激光.太空武器.基因武器.纳米武器等新领域加紧研究,缩短代差,中国才有辉煌明天!

    深***

  • 1.加强高新技术武器的研究;
    2.加大科研经费的投入,广揽优秀的科技人才;
    3.逐步增加DF-31;DF-41,JL-2的数量;
    4.积极研究突破美国NMD的技术;
    5.加快研究反隐形雷达技术;争取快速突破;
    6.加快预研下一代主战飞机,争取尽快服役,
    以对抗F-22;
    7.水面舰艇和潜艇的研究制造着眼于霉菌和日军;
    8.在重点发展海空军的同时,照顾陆军的发展;
    9.提高官兵生活待遇,加强训练。

    d***

  • 我看是特警和特种部队人员退役以后的工作安置问题很重要,举个例子,前几日兰州张掖路有家金店在5分钟内被洗劫一空,作案人员一枪未发就控制了全部保安,目前全国通缉,悬赏60WRMB,考虑到作案的手段和技术肯定受过特种兵或特警训练,所以这些人才的流失也很让人痛心,比如继续服役、安置到高级保安部门和国家安全部门都很好啊。

    山***

  • 中国,以前是一个军事大国,现在吗?
    在亚洲也就是二流的,我说呢!
    多研究一些微型原子弹,
    多在医学方面下点苦功,以免再以后....

    x***